Прокат квадроциклов, аренда аттракционов в Москве и Подмосковье. Полевая кухня

Клуб «КвадроШтурман» организует детский, корпоративный или взрослый лазертаг, страйкбол, пейнтбол. Наши крытые и закрытые локации располагаются на территории Москвы и Подмосковья. Минимальное время аренды площадки составляет 2 часа. А наши опытные инструкторы помогут с прохождением сценарного квеста, подберут необходимую экипировку и оружие.

 

Что нужно знать про особенности игр?

Выбирая пейнтбол или лазертаг, учитывайте безопасность и реалистичность сражения. Стрелялки из шариков с краской сопровождаются болезненными ощущениями. А с управлением лазерным бластером справится даже ребенок. Мы организуем все виды активных мероприятий.

 

1. Военно-тактический пейнтбол. Игра отлично снимает напряжение от умственной нагрузки, используется как корпоративное соревнование. Стрельба выполняется из пневматического оружия с маркерами-пулями.
2. Крытый или закрытый лазертаг. Наши арены оснащены современным оборудованием, укрытиями и препятствиями, лабиринтами. Оружие — лазерные винтовки, автоматы, пистолеты. Игра развивает меткость, скорость, аналитическое мышление.
3. Командный страйкбол. Поклонники Counter-Strike окажутся внутри масштабной игры, оденутся в форму любимого боевого подразделения. На арене максимально точно воссоздается атмосфера и детали настоящего сражения.

 

Мероприятия проводятся на безопасных площадках. Для лазертага оборудованы арены в черте Москвы и на открытых местностях. Локации для пейнтбола — 5 баз с небольшой удаленностью от МКАД (Химки, Пушкино, Мытищи, Красногорск, Зеленоград). В страйкбол можно поиграть на локациях, где сложные природные ландшафты дополнены декорациями военных операций, световыми и звуковыми эффектами.

 

Окончательно помочь вам с выбором может наш специалист. Для этого позвоните по телефону +7 (499) 391-84-95 и расскажите, кто и с какой целью собирается играть. А мы сделаем все возможное, чтобы это событие максимально для вас запомнилось.

Заказ обратного звонка