Яндекс.Метрика

Безусловно, самым популярным блюдом для пикника является шашлык. Ну что может быть вкуснее ароматного мяса/рыбы, с любовью приготовленного на жарких углях?

Легкий дымок, чистый воздух, аппетитные запахи ароматного и сочного шашлыка с лучком и помидорчиками, тающий во рту - от одних этих слов уже начинает кружиться голова и текут слюнки.

 

Плов — царь узбекской национальной кухни. Блюда из риса — пловы известны почти во всех странах Востока, однако узбекский плов, способ приготовления которого изобретен в глубокой древности, можно назвать кулинарным шедевром. О плове и его целебных и питательных свойствах сложено множество народных притчей и легенд.

Сам процесс приготовления плова похож на священнодействие. Для хорошего плова прежде всего необходим чугунный казан с круглым дном и целый набор острых ножей для чистки рубки и резки мяса, лука и моркови.

Чтобы Ваше мероприятие было сытным и радостным, мы предлагаем Вам услуги нашего Шеф-повара - Профессионала в жарки шашлыков, и Гуру в приготовлении настоящего узбекского плова.

Конечно, настоящий классический узбекский плов готовится из баранины, но мы готовы Вам предложить и другой вид мяса.

КАЗАН:

 

МАНГАЛ:

 

Минимальный заказ плова одного вида – 30 порций.
Минимальный заказ шашлыков – 30 порций.

 

Заказ обратного звонка